Сельское хозяйство

derevnya 99Достаточно часто городские люди перебираются на дачный участок в летнее время. Свежий воздух, ненаполненный выхлопными газами, сладкий запах цветущих растений, натуральная и полезная пища, большое пространство для отдыха, работы, отражающийся в синем озере наполненный поющими птицами, стрекочущими насекомыми, маленькими и очень боязливыми грызунами добродушными животными, зеленый лес.

Послушав, как поет соловей и почувствовав запах листвы после дождя, непременно прежде живущие люди в городе останутся здесь.

Большие стада коров, лошади, домашняя птица, хрюшки, коза Манька без этого не обойтись в сельской местности. Также вы можете заниматься огородом, выращивать простую и здоровую пищу красные, как само солнце на закате дня, помидоры, зеленые, как все в округе, огурцы, морковь, молоденькая картошечка с укропчиком политая маслицем, молодой и сладкий чеснок, красная заливная вишня, черешня, черная, как бусинки смородина, сочные яблоки. Только подумав, об этом сразу же вспоминается бабушка, которая готовит лучше всех на свете и ты способен съесть все, что она для тебя припасла.

derevnya 99

И ведь это совсем не сказка со сказочным раем, а реальная жизнь, помимо удовольствий нужно еще и заработать все эти вкусности, потрудившись на огороде, в поле, также накормив голодную скотину. Но подумать только, если хорошенько потрудится, можно обрести сказочное удовольствие от настоящей природы. А парное молоко с домашним хлебушком, но для этого нужно и корову подоить, а перед тем как подоить вывести на пастбище, при этом оно может находиться за километр от вашего дома и конечно нужно отнести ведро воды в самое пекло жаркого дня, но ведь все домашненькое, свое! Лошадь тоже не обойдется без пастбища, и водичку нужно отнести. Нужно еще за птицей ухаживать, ведь как без курочки, да уточки? Траву надо нарвать, воды налить, как кончится. В огороде бурьян прополоть, полить растения, если дождя долго нет, собрать урожай, да и законсервировать на зиму его, в холодильнике или в погребе. Компот сварить, варенье к чаю. Переезжая в сельскую местность нужно не забывать, что в деревне никак не обойтись без хозяйства и потрудиться надо, чтобы все уродилось. Немногие нравится труд, ведь труд из обезьяны человека сделал. Да, и здоровье улучшиться со свежим воздухом. Поэтому нужно прежде тем как перебираться в деревню все обдумать и обговорить, как следует.